Descripción
Sabor: Aromas que hacen referencia a caramelos , dulces y frutas como fresa ácida y melón.
Uso recomendado: Para activarse.
Clima: Templado, continental o mediterráneo, apropiada para cultivo en invernadero
Efecto físico: Efecto relajante y agradable.
Potencia: Alta
Crystal Candy® es una variedad desarrollada dentro de un programa del Departamento I+D+i de Sweet
Seeds® enfocado en la búsqueda de curiosos, exquisitos y sutiles aromas dulces que evocan sensaciones aromáticas de tienda de caramelos.
El aroma de esta variedad es dulce y afrutado con tonos aromáticos de chicle y gominolas de frutas, con pinceladas de fresa ácida y melón maduro.
Esta variedad es una gran productora de cristales de aromática resina, que recubren las flores y las hojas cercanas a estas con una alta densidad de tricomas largos y de gran cabeza. El aspecto de las plantas es de polihíbrido índico-sativo, muy vigorosas y productivas, con grandes cogollos y largas ramas laterales.