Sweet Cheese®
14,50 € – 24,00 € IVA Incl.
Sweet Cheese® es un híbrido fotodependiente de predominancia Sativa, de gran producción.
Aromas y sabores a queso añejo y picante, tiene un efecto es duradero y fuerte, induciendo estados entre la euforia y el relax.
Descripción
Sabor: Aromas y sabores a queso añejo y picante.
Uso recomendado: Para activarse.
Clima: Templado, continental o mediterráneo, apropiada para cultivo en invernadero
Efecto físico: Ees duradero y fuerte, induciendo estados entre la euforia y el relax.
Potencia: Alta
Cream 47® es un Fusión entre dos estirpes cannábicas de altos vuelos, Cheese x Black Jack® (SWS01). Esta genética realza las virtudes de sus ancestros dando un nuevo giro de aromas al sabor de la Black Jack®. Produce largos cogollos centrales rodeados de cantidad de cogollos periféricos también largos y de buen calibre. Su gran producción sumada a un nuevo y revolucionario sabor con tonos de queso añejo y picante hace de la Sweet Cheese® (SWS19) una opción aconsejable para los cazadores de nuevos sabores y aromas. Respecto al efecto, hay que recordar que nos encontramos ante la suma de dos pesos pesados de la ingeniería cannábica. Su efecto es fuerte y
permanece durante largo rato, induciendo estados entre la euforia y el relax sumamente reconocidos por los cultivadores más vanguardistas.
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Packs disponibles | 3+1 semillas, 5+2 semillas |
Sexo | |
Genotipo | |
Porcentaje | Índica: 30% / Sativa 70% |
Cultivo recomendado | Interior y exterior |
Floración en interior | 9 semanas desde la germinación |
Producción en Interior | 400-600 g/m2 |
Cosecha en exterior | 9 semanas desde la germinación |
Producción en exterior | 350-550 g/planta |
THC | 15-20 % |
CBD | 1,4% |